gohere.kr 동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의effect을준요인 > gohere8 | gohere.kr report

동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의effect을준요인 > gohere8

본문 바로가기

뒤로가기 gohere8

동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의effect을준요인

페이지 정보

작성일 22-10-18 22:01

본문




Download : 동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의영향을준요인.ppt





목차:
인류 음식의 기원

동양음식의 특징

동양 음식의 influence을 준 요인

-종교적 요인
-자연적 요인
-교류적 요인
인류가 최초로 불을 이용하게 된 것은 지금으로부터 50~100만 년 전이다. 600~700만 년 전에 아프리카 지역에서 처음으로 등장한 인류의 턱뼈와 치아를 통해 이들이 주로 채식을 했음을 알 수 있다 50~ 150만 년 전에는 호모 에렉투스(직립인간)가 출현했는데 이들은 북쪽의 유럽과 동쪽의 인도와 china과 서남아시아를 향해 옮겨갔고 최초로 불을 사용해 육식을 스타트하였다.

음식을 담는 그릇은 기원전 1만 년 전까지는 발명되지 않았고 불에 올려도 될 만큼 튼튼한 진흙으로 만…(skip)

Download : 동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의영향을준요인.ppt( 32 )



동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의effect을준요인


동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의영향을준요인 , 동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의영향을준요인생활전문레포트 , 동양음식의기원과발전 인류음식의기원 동야음식의특징 동양음식 을준요인
동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식,을준요인,생활전문,레포트
동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의effect을준요인
레포트/생활전문





순서




설명



동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의영향을준요인_ppt_01.gif 동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의영향을준요인_ppt_02.gif 동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의영향을준요인_ppt_03.gif 동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의영향을준요인_ppt_04.gif 동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의영향을준요인_ppt_05.gif 동양음식의기원과발전,인류음식의기원,동야음식의특징,동양음식의영향을준요인_ppt_06.gif

다.
전체 12,535건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © gohere.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기