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[유지] 유지의 산패

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작성일 23-01-01 01:55

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, FileSize : 34K , [유지] 유지의 산패기타레포트 , 자동산화 자동산화의특징 지방산 조성 측정방법
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[유지] 유지의 산패

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자동산화,자동산화의특징,지방산,조성,측정방법,기타,레포트



<<유지의 산패>> 곡류, 식용유지, 라면과 기타의 튀김식품, 곡류 가공품 등을 포함하는 지방질식품의 제조 중 또는 저장 중의 지방질성분(成分)의 변질은 점차 중요한 문제로 되어 가고 있다 식용유지 또는 순수한 지방성분(成分)은 그 구성성분(成分)으로써 질소화합물을 함유하고 있지 않기 때문에 미생물에 의한 부패는 일어날 수 없다. 그러나, 식용유지나 지방질 식품은 부패 중에 구성지방 성분(成分)의 산화 혹은 가수…(省略)




다.
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