샐러드와 드레싱
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작성일 22-11-08 00:53
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생으로 먹는 것, 신속하게 조리한 것 또는 데친 것 등의 고기, 생선, 해물, 치즈, 달 걀 그리고 쌀, 국수, 곡물의 재료가 다양하게 첨가될 수 있어 각자의 입맛에 맞는 샐러드가 가능하다.
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각각을 定義(정의)하고 구성 및 특징, 종류등을 나열한 reference(자료)입니다.각각을 정의하고 구성 및 특징, 종류등을 나열한 자료입니다. 샐러드란 여러 가지 차가운 계절채소 및 허브와 과일 등을 이용해서 드레 싱을 곁들인 것을 일컫는다.
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1. 샐러드(salad)란?
어원은 라틴어의 소금(sal)으로 생채소에 소금만 뿌 려 먹었던 것에서 由來된 말이다.
드레싱 의 기본 재료는 기름과 식초로, 샐러드의 맛은 재료에 따라서도 달라지지만 어떤 종류의 기름, 어떤 종류의 식초로 드레싱을 만들었는가에 따라서도 맛이 확 달라 질 수 있다아
요즘 샐러드는 체중조절식 및 미용effect에 널리 이용되며, 필수 지방산과 미네랄을 섭취하는데 많은 도움을 주고 있다아
1) 샐러드의 구성
(1) 베이스(base)
‘베이스’는 일반적으로 양상추 같은 채소로 구성된 다.
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다. 목적은 그…(투비컨티뉴드 )
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